Путевые заметки. Дзюба забил при мне. Уфа! Ура!

19 августа. 06:30

Увидев информацию о начале продажи билетов на матч Уфа — Зенит, понял, что такой шанс упускать нельзя. Футбольный клуб, за который я болею 10 лет, никогда не был настолько близок ко мне. Собравшись с мыслями, решил, что надо покупать билет. Регистрация на сайте заняла 10 минут. Еще минут пять ушло на выбор сектора, ряда и места. Очень быстро определился и с транспортом. В Уфу поеду на машине, обратно — на поезде.

24 августа. 03:36

Зенит обыгрывает Мольде в первом матче четвертого отборочного раунда Лиги Европы. Пропустив в первом тайме, команда с берегов Невы уверенно обыгравает соперника во второй сорокапятиминутке. рад за такой результат. Надеюсь, что в Уфе хуже не будет.

25 августа. 11:23

До матча остались одни сутки. По телеканалу «МатчПремьер» его начали активно рекламировать уже несколько дней назад. Я, надеясь на удачу, распечатал фотографию (ту, что чуть ниже) Артема Дзюбы. Если все пойдет по плану, то вскоре на ней появится призыв к изучению истории и автограф данного нападающего.

28 августа. 18:43

Зенит обыграл Уфу. Радостно. Так радостно было и тогда, когда я оказался на стадионе. Первым футболистом Зенита, которого я увидел, был Александр Анюков. Чуть позже на разминку вышли и остальные. Среди них был и Дзюба. Любопытно было увидеть футбольную кухню изнутри. Что касается замысла, то ему, увы, придется еще некоторое время побыть замыслом. Так или иначе, но я рад тому, что я был там, что я болел и кричал что-то тогда, когда футболистов моего любимого клуба засуживали. Дзюба — молодец. Лунев — красавец. Тимощук — живая легенда. Ура!) 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Go Top